Суббота, 01 августа 2020 18:49

Пять новых случаев COVID-19 выявлено в Севастополе

Пять новых случаев коронавирусной инфекции подтверждено в Севастополе за прошедшие сутки.

Об этом сообщила пресс-служба правительства города, передает «Новый Севастополь».

«По состоянию на утро 1 августа зарегистрированы пять новых случаев заболевания COVID-19 среди жителей Севастополя. Четверо заболевших – пенсионеры, также диагноз подтвержден у 26-летней девушки», – сказано в сообщении.

Всего с начала года в Севастополе выявлено 349 заражений новой коронавирусной инфекцией. В настоящий момент в стационарах находится 38 человек. Выздоровел 291 человек, в том числе 8 за минувшие сутки. Умерли 9 человек. В инфекционной городской больнице находятся под наблюдением 151 человека, в городской больнице № 9 – 121. Под наблюдением по месту жительства – 455 человек.

В Крыму за сутки выявили 37 новых случаев COVID-19. Всего в республике зарегистрированы 1241 случай новой коронавирусной инфекции. С выздоровлением из больниц выписано 917 пациентов. От вируса скончались 15 человек.

Источник: http://news.allcrimea.net/

Администрация портала не дает каких-либо гарантий в плане достоверности данного материала, его актуальности, точности и полноты. Однако дает ссылку на первоисточник этого материала, показывая его как есть. Портал не несет никакой ответственности за содержание и достоверность этого информационного материала, а также за рекомендации или мнения, которые могут содержаться в данной статье. При этом администрация портала прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок по независящим от Администрации причинам. Следует отметить, что вся информация на данном портале носит исключительно исследовательский и познавательный характер.