Среда, 17 февраля 2021 16:24

В Крыму сокращают число «ковидных» коек

На лечении в «ковидных» госпиталях в Крыму остается 1679 человек. По информации минздрава РК, за последнюю…

На лечении в «ковидных» госпиталях в Крыму остается 1679 человек. По информации минздрава РК, за последнюю неделю коронавирусный коечный фонд сокращен еще на 470 единиц.

«Ковидных» коек стало меньше в Симферопольской городской клинической больнице №7, Крымской республиканской психиатрической больнице, Симферопольской городской клинической больнице (Железнодорожной), Красногвардейской, Советской и Бахчисарайской ЦРБ.

Бахчисарайская районная больнца сейчас переходит на работу в свой штатный режим коечной мощностью 298 коек. С сегодняшнего дня начинает работу по своему профилю Крымский республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн коечной мощностью 200 коек в своем штатном режиме. В ближайшее время планируется закрытие для (последующего) начала работы по своему основному профилю Симферопольского клинического родильного дома №2, — заявил министр здравоохранения РК Александр Остапенко.

 


Источник crimeapress.info

Информация на портале взята из общедоступных открытых источников сети интернет. Мнение Администрации портала может не совпадать с мнением авторов материалов. Администрация портала не дает каких-либо гарантий в плане достоверности данного материала, его актуальности, точности и полноты. Однако дает ссылку на первоисточник этого материала, показывая его как есть. Портал не несет никакой ответственности за содержание и достоверность этого информационного материала, а также за рекомендации или мнения, которые могут содержаться в данной статье. При этом администрация портала прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок по независящим от Администрации причинам. Следует отметить, что вся информация на данном портале носит исключительно исследовательский и познавательный характер.  

Ведение беременности РАДУГА ЗВУКОВ 2 Кинезиолог Wellness-studio ORTO 3 Здоровье