Пятница, 19 февраля 2021 15:40

Коронавирус в Севастополе: оперативные данные

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 фев - РИА Новости Крым. За прошедшие сутки в Севастополе зарегистрированы 74 новых случая…

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 фев - РИА Новости Крым. За прошедшие сутки в Севастополе зарегистрированы 74 новых случая заболевания COVID-19, умерли три человека в возрасте от 61 года до 87 лет, сообщает пресс-служба правительства города.

Все о коронавирусе в Крыму и Севастополе читайте по ссылке >>

"На сегодняшний день в стационарах находится 258 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19. В отделениях для лечения легких форм - 23 человека. Заполняемость коечного фонда составляет 41%. Под наблюдением находятся 721 человек", - уточняется в сообщении.

Всего с начала пандемии в городе COVID-19 заболели 11 367 человека, выздоровели 10 257 пациентов. Не смогли справиться с болезнью 465 человек.

Как сообщал сайт РИА Новости Крым, за прошедшие сутки на территории полуострова выявлено еще 117 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, скончались шестеро.

Источник: https://crimea.ria.ru/

Информация на портале взята из общедоступных открытых источников сети интернет. Мнение Администрации портала может не совпадать с мнением авторов материалов. Администрация портала не дает каких-либо гарантий в плане достоверности данного материала, его актуальности, точности и полноты. Однако дает ссылку на первоисточник этого материала, показывая его как есть. Портал не несет никакой ответственности за содержание и достоверность этого информационного материала, а также за рекомендации или мнения, которые могут содержаться в данной статье. При этом администрация портала прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок по независящим от Администрации причинам. Следует отметить, что вся информация на данном портале носит исключительно исследовательский и познавательный характер.  

Ведение беременности РАДУГА ЗВУКОВ 2 Кинезиолог Wellness-studio ORTO 3 Здоровье