Вторник, 16 февраля 2021 06:55

COVID-19: Великая вакцинная афера

«Южная Африка приостанавливает внедрение вакцины Oxford-AstraZeneca после того, как исследователи…

«Южная Африка приостанавливает внедрение вакцины Oxford-AstraZeneca после того, как исследователи сообщают о минимальной защите», — гласит заголовок недавнего материала в газете Washington Post.

Вступительное предложение статьи гласит:

«Южная Африка приостановит использование вакцины против коронавируса, разрабатываемой Оксфордским университетом и AstraZeneca, после того, как исследователи обнаружили, что она обеспечивает „минимальную защиту“ от легких и умеренных коронавирусных инфекций, вызванных новым вариантом (вируса — С.Д.), впервые обнаруженным в этой стране».

Информация, изложенная выше, разоблачает гигантское мошенничество, которое было совершено против человечества во имя COVID-19.

Хоть многие люди и будут глубоко разочарованы и погрузятся в уныние от того, что произошло в Южной Африке. Но эта новость не должна никого удивлять, поскольку неудача этой вакцины была полностью предсказуемой и неизбежной. Правда же такова: от того типа вируса, который вызывает COVID-19, разработать эффективную вакцину невозможно. Почему? По той же самой причине, что вакцина AstraZeneca не сработала в Южной Африке и не сработает и в других странах.


Источник svpressa.ru

Информация на портале взята из общедоступных открытых источников сети интернет. Мнение Администрации портала может не совпадать с мнением авторов материалов. Администрация портала не дает каких-либо гарантий в плане достоверности данного материала, его актуальности, точности и полноты. Однако дает ссылку на первоисточник этого материала, показывая его как есть. Портал не несет никакой ответственности за содержание и достоверность этого информационного материала, а также за рекомендации или мнения, которые могут содержаться в данной статье. При этом администрация портала прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок по независящим от Администрации причинам. Следует отметить, что вся информация на данном портале носит исключительно исследовательский и познавательный характер.  

Ведение беременности РАДУГА ЗВУКОВ 2 Кинезиолог Wellness-studio ORTO 3 Здоровье