Понедельник, 22 февраля 2021 18:01

COVID-19 в Севастополе: 63 новых случая заболевания и три смерти

По состоянию на утро 22 февраля зарегистрированы 63 новых случая заболевания COVID-19. 57 человек выписаны после…

COVID-19 в Севастополе: 63 новых случая заболевания и три смерти

По состоянию на утро 22 февраля зарегистрированы 63 новых случая заболевания COVID-19.

57 человек выписаны после выздоровления. Умерли три человека в возрасте от 54 до 62 лет.

Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 11567 человек. В настоящий момент выздоровели 10429 человек, 475 умерло.

На сегодняшний день в стационарах находится 248 человек с подтверждённым COVID-19. В отделениях для лечения лёгких форм – 22 человека. Заполняемость коечного фонда составляет 58%.

Под наблюдением находится 667 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён.

Правительство Севастополя напоминает жителям и гостям города о необходимости соблюдать меры предосторожности и правила гигиены.

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения новой коронавирусной инфекции: 122.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник ruinformer.com

Информация на портале взята из общедоступных открытых источников сети интернет. Мнение Администрации портала может не совпадать с мнением авторов материалов. Администрация портала не дает каких-либо гарантий в плане достоверности данного материала, его актуальности, точности и полноты. Однако дает ссылку на первоисточник этого материала, показывая его как есть. Портал не несет никакой ответственности за содержание и достоверность этого информационного материала, а также за рекомендации или мнения, которые могут содержаться в данной статье. При этом администрация портала прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок по независящим от Администрации причинам. Следует отметить, что вся информация на данном портале носит исключительно исследовательский и познавательный характер.  

Ведение беременности РАДУГА ЗВУКОВ 2 Кинезиолог Wellness-studio ORTO 3 Здоровье