Воскресенье, 07 февраля 2021 18:55

COVID-19: Как спастись от третьей волны

Вторая волна пандемии коронавируса пошла на спад, причем не только в России,…

Вторая волна пандемии коронавируса пошла на спад, причем не только в России, но и по всему миру. Однако специалисты предупреждают, что надо готовиться к третьей волне, которая по масштабам может быть не менее серьезной, чем первые две. Главный вопрос в том, к каким экономическим и социальным последствиям это приведет.

Как отмечают специалисты, вторая волна пошла на спад практически одновременно на разных континентах. В богатых и бедных странах, в государствах с уже развернутой кампанией по массовой вакцинацией и в тех, где медицина находится буквально на средневековом уровне и где сложно организовать даже элементарные карантинные меры.

Что принесет с собой третья волна? В странах Европы первая вспышка распространения COVID-19 привела к тотальному локдауну, однако вторая к еще большим ограничениям. Беспорядки в Голландии наглядно демонстрируют, что ограничительные меры способны довести людей до отчаяния.


Источник svpressa.ru

Информация на портале взята из общедоступных открытых источников сети интернет. Мнение Администрации портала может не совпадать с мнением авторов материалов. Администрация портала не дает каких-либо гарантий в плане достоверности данного материала, его актуальности, точности и полноты. Однако дает ссылку на первоисточник этого материала, показывая его как есть. Портал не несет никакой ответственности за содержание и достоверность этого информационного материала, а также за рекомендации или мнения, которые могут содержаться в данной статье. При этом администрация портала прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок по независящим от Администрации причинам. Следует отметить, что вся информация на данном портале носит исключительно исследовательский и познавательный характер.  

Ведение беременности РАДУГА ЗВУКОВ 2 Кинезиолог Wellness-studio ORTO 3 Здоровье